preload-image

Description

Qu’est-ce que Tasty Rice Life Pro?

Pour toutes les personnes qui incluent différents types d’hydrates de carbone tout au long de la journée, le riz est l’une des options les plus idéales en raison de ses propriétés et caractéristiques.

Tasty Rice est une nouvelle manière d’apporter des glucides provenant du riz avec un taux d’absorption et d’hydratation plus élevé. Pour obtenir cet aliment, seul du riz naturel est utilisé, qui est soumis à un processus spécifique appelé prégélatinisation.

Lors de la prégélatinisation, les grains de riz sont cuits dans le but de modifier leur structure de granule d’amidon traditionnel. Le résultat, une farine de riz prégélatinisée, facile à utiliser et permettant de préparer de multiples recettes et combinaisons.

Il a acquis une grande popularité dans le domaine du sport et du fitness, où le riz est l’un des aliments phares. La nouvelle manière de le consommer est plus pratique, rapide, et permet de profiter de délicieuses saveurs sucrées, avec tous les bienfaits du riz.

Quelles sont les propriétés du Tasty Rice?

Indice glycémique: prégélatinisé C’est une source de glucides à indice glycémique élevé. Les glucides qu’il contient sont rapidement absorbés par l’organisme.

Conservation des vitamines et minéraux du grain de riz entier: il s’agit d’une source de vitamines : B1, B2, B3 et B6, ainsi que de minéraux : calcium, phosphore, zinc.

La sucralose: Il a été édulcoré dans tous ses arômes avec de la sucralose. Il ne contient pas d’aspartame ni d’autres types d’édulcorants. Son utilisation dans le monde du fitness et de la supplémentation sportive est justifiée par sa sécurité pour la consommation humaine et le fait qu’il ne fournit pas de calories à l’organisme. Il ne modifie ni le glucose ni l’insuline.

Saveurs sucrées: il a été conçu en 4 saveurs, y compris cheese-cake aux fraises, chocolat blanc, cookies et arachide au chocolat.

Sans saveur: la farine Tasty Rice a été élaborée dans une variante sans saveur pour en faire une option idéale pour être mélangée avec d’autres aliments, ajouter vos arômes préférés, l’utiliser dans des recettes ou avec d’autres compléments alimentaires.

Quels sont les avantages du Délicieux Riz?

  • Fournit une source rapide d’énergie. Aide à recharger les réserves de glycogène avant l’entraînement, et ainsi à récupérer et reconstituer les réserves de glycogène vidées après l’entraînement.
  • Sa digestion et son absorption sont beaucoup plus rapides que d’autres types de farines de riz conventionnelles.
  • Éviter les troubles gastro-intestinaux car la pré-gélatinisation facilite le processus de digestion.
  • Se dissout plus facilement dans le lait, le jus ou l’eau.
  • Peut également être utilisé comme épaississant pour donner de la texture aux desserts, aux tartes et à de nombreuses autres recettes.
  • Est sans OGM.

Comment prendre Tasty Rice?

La farine de riz prégélatinisée Tasty Rice peut être utilisée comme ingrédient dans les recettes, que ce soit pour son goût neutre ou pour les saveurs sucrées pour lesquelles elle a été conçue.

Elle peut être combinée avec d’autres aliments tels que des protéines, des fruits secs ou incorporée à des recettes comme épaississant grâce à sa texture crémeuse.

Pour la préparation, il suffit de mélanger la quantité souhaitée ou une dose de 50 grammes avec de l’eau, du lait, une boisson végétale ou du jus de préférence jusqu’à obtenir une texture plus ou moins épaisse en fonction des préférences personnelles.

Quand prendre Tasty Rice?

Tasty Rice est idéal à prendre à différentes occasions :

  • Comme petit-déjeuner : afin de fournir une source de glucides idéale pour commencer la journée en pleine énergie.
  • Avant l’entraînement : pour recharger les réserves de glycogène et disposer de suffisamment d’énergie pendant l’entraînement.
  • Après l’entraînement : dans le but de reconstituer le glycogène dépensé et favoriser la récupération.
Le produit a été ajouté à votre panier !